青岛宏大公司参展第十六届上海国际纺织工业展

发布时间:2014-10-11 作者: 来源:
 

610日至13日,第十六届上海国际纺织工业展在上海新国际展览中心举行,作为中国恒天旗下的骨干纺机制造企业,在中国恒天集团和经纬纺机的统一部署下,公司携SMARO-E自动络筒机靓丽登场。展会期间,SMARO-E自动络筒机以崭新的外观和稳定的运行质量吸引了众多国内外参观客商。

公司领导耿佃云、邵明东、赵云波参加了展会。公司销售部、产品开发部、采购部等负责人以及产品开发部骨干设计人员到展会参观。

中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,中国贸促会上海市分会副会长王烈,上海纺织技术服务展览中心董事长杜双信,上海市纺织协会会长席时平等领导,中国恒天集团董事长张杰,总裁刘海涛、副总裁叶茂新,经纬纺机总经理姚育明、常务副总经理蔺建旺、副总经理史建平等参加了展会并视察了公司展位,了解公司产品。

展会期间,公司领导热情接待上级领导和用户,并亲自介绍产品,进行有效的沟通,销售和技术人员也积极接待客户,介绍产品,进行深入的沟通和交流。

全新亮相的SMARO-E自动络筒机表明了公司向世界先进技术看齐的决心,其靓丽的外观,是公司不断创新打破原有框架迈出的实质性一步。SMARO-E自动络筒机作为公司近几年来主推的机型,自动化程度更好,灵活性更强,其最大的特点之一就是节省用工,也正是这个特点吸引了广大用户。

四天的展会在紧张的氛围中结束,经过有效的沟通,加深了与客户的感情,许多老用户都参观了公司展位。                                 (刘霞)


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号