系列活动庆祝建党95周年 青岛宏大落实处

发布时间:2016-08-18 作者: 来源:
 

  七一期间,在中国共产党建立95周年之际,青岛宏大纺织机械有限责任公司党委开展系列活动庆祝党的生日。
  青岛宏大纺织机械有限责任公司作为著名的纺织机械制造企业,有着悠久的历史,这个传统的国有企业,在市场经济的大潮中,工作不断创新,企业发展稳健,与他们多年来坚持党的领导,有着密切的关系。今年,在建党95周年之际,他们根据自身企业特点和发展实际,开展系列活动纪念这一伟大的节日。重点进行了思想教育,结合当前“两学一做”学习教育,组织全体党员进行学习,统一思想,提高认识。为巩固学习效果,开展了“两学一做”壁报联展、“两学一做”学习问答及“党员奉献日”活动。
  为弘扬正气,传递正能量,还开展了多种形式的党内评比表彰活动,一是表彰了先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员,在公司内树立典型和榜样,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是结合公司实际,在党员中开展了“质量明星”活动。为切实提升产品质量,树立企业品牌,公司在年初确立了“质量提升年”的目标,结合这一目标,为发挥党员的带头作用,开展了党员“质量明星”活动,在生产实际中起到了积极的促进作用。
 (刘霞 文/摄)

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号