中纺机集团领导莅临公司调研

发布时间:2016-08-18 作者: 来源:
 

  7月4日,中纺机集团副董事长、副总经理石廷洪,战略管理部副部长张灵华、销售技术总监杨立家以及专职董事孙文立一行四人,莅临公司就自动络筒机产品发展提取企业汇报。公司领导邵明东、赵云波等接待了石总一行。
  作为中国纺机集团自动络筒机唯一生产企业,公司肩负着自动络筒机产品的发展规划和研发重任,经过前期积极调研和探讨,公司初步确定出未来自动络筒机的研发方向,并制定出详尽的战略发展规划。公司重点从 自动络筒机发展现状、市场需求现状和趋势、企业发展环境、产品竞争力、应对措施五个方面向石总一行做了汇报,并提出了公司需要总部的支持和建议。
  (刘霞 文/摄)

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号