青岛宏大员工顶酷暑大干 公司送清凉到一线

发布时间:2016-08-18 作者: 来源:
 

  炎炎夏日,连日高温,青岛进入了高湿高热的“桑拿天”,持续的闷热天气,对生产一线员工的生理和心理健康都有很大的影响,使战斗在生产一线的员工更加辛苦。青岛宏大从多方入手,积极做好防暑降温工作,最大限度地缓解炎热高温对一线员工的影响,保证一线员工能顺利度过高温天气。公司综合管理部准备了菊花茶、冰糖、绿豆汤和冷饮,送到生产一线,并为每个分厂配备了防暑降温药品,如藿香正气水等,以备不时之需,把公司的关怀和慰问送到员工手中和心中。
  青岛宏大广大员工干劲十足,在生产任务量饱满的情况下,不怕高热,不怕疲劳,团结协作,保证了生产的顺利进行。
  (刘霞 文/摄)

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号