公司深入开展“两学一做”研讨

发布时间:2016-08-18 作者: 来源:
 

  自“两学一做”学习教育开展以来,公司党委根据上级党委部署,制定了详细的实施方案,各党支部按照部署积极开展此项工作,以集中学习和自学相结合的方式,进行系统地深入地学习,并根据不同的层级开展学习研讨活动,使“两学一做”学习教育开展得有声有色。
  公司党委中心组进行了多次学习,并结合公司产品、研发、质量、生产管理以及市场形势等开展了研讨。此外,党委在中层干部中率先开展了撰写学习心得活动,公司全体中层干部按季度撰写学习体会并上交到党群工作部备案,使“两学一做”扎实深入地开展下去。为巩固学习效果,营造学习氛围,党群工作部牵头为各支部制作了统一的学习心得体会交流展示牌,把党员们学习心得体会择优张贴在展示牌上,供大家互相交流学习,起到了积极的促进作用。同时还在《青岛宏大》报上开辟“两学一做”学习园地专栏,为大家提供交流平台,促进“两学一做”落到实处。
  党员、干部们通过学习、研讨,加深了对党的政策、党的法规法纪、习主席系列讲话精神的领会,并在实际工作中,以此为指针,指导自己的工作,规范自己的行为,率先垂范,把做合格党员落实到具体的工作中,真正起到党员的先锋模范作用,带领广大员工奋力拼搏,为企业发展作贡献。
  (刘霞 文/摄)

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号