"全面落实企业安全生产主体责任"--青岛宏大开展安全生产月活动

发布时间:2017-06-19 作者: 来源:

今年6月,是全国的第十六个“安全生产月”青岛宏大围绕企业经营实际,积极开展“安全生产月”系列活动,旨在通过实际行动员工牢固树立安全生产观念,提升全员安全生产素质,促进公司安全管理工作不断提升。

 

活动以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,全员参加,有序开展。公司成立了领导小组和工作小组负责活动安排,通过宣传教育、自查整改、复查总结三个阶段展开工作。期间将开展各种丰富多彩、有意义的安全活动:在电子屏幕播放安全标语、悬挂宣传图、布告栏等让安全月理念深入人心;举办职业健康(职业病危害因素)培训及职业健康知识答卷活动;组织观看安全生产教育视频并撰写观后感;开展消防应急预案培训、火灾逃生疏散及救援实地演习;进行全员安全知识教育培训、答卷活动等。

目前青岛宏大公司安全生产月各项活动正在有序进行,结合安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系建设工作的开展,员工安全意识得到进一步提高,识别风险、隐患能力得到进一步加强。希望通过此次安全生产月系列活动的开展,能进一步增强公司安全基础管理工作水平,为公司生产经营健康运行打下坚实基础。

王兴志/刘霞 文/摄


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号