青岛宏大质量工作荣获多项荣誉

发布时间:2017-07-14 作者: 来源:

77日,全国纺织行业群众性质量管理创新工作总结表彰大会在中国西安召开。中国纺织工业联合会会长高勇、副会长孙淮滨等参加了会议。

本次共有114个优秀成果,50余家企业参加了评比活动。其中青岛宏大荣获2017年度质量管理小组工作优秀企业”;青岛宏大质量部睿智QC小组管理型课题《提高质量活动全员参与度》获得“2017年全国纺织行业质量管理小组”一等奖;青岛宏大机械厂数控加工中心二班《弘扬工匠精神 打造一流班组》荣获“2017年全国纺织行业质量信得过班组”二等奖。

           

     

2017年是青岛宏大的质量提升年,一直以来公司高度重视质量工作,此次获奖是对公司质量改善的又一次肯定,青岛宏大将以此为契机,继续严抓工艺质量,助推企业发展。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号