青岛宏大新型清棉机的研发及产业化通过集团公司科技创新项目验收

发布时间:2017-08-31 作者: 来源:

 

  825,中国恒天集团科技创新项目验收会在青岛宏大第一会议室召开,公司新型清棉机的研发及产业化科技创新专项资金项目顺利通过验收,该项目也是今年以来公司通过验收的第二个科技创新项目。中国恒天集团企业管理部总经理王灿任验收组组长,中国恒天集团企业管理部副总经理贺荣贵、经纬纺织机械股份有限公司技术部部长金宏健、无锡经纬纺织科技试验有限公司董事长管锦文、中国恒天集团企业管理部钟娜任验收组成员。公司副总经理赵云波,纪委书记王丽霞,总经济师黄晓珊,研发部副部长倪敬达、项目经理何洪柱等参加了验收会,会议由贺荣贵主持。  

  首先,王灿简要介绍了集团创新项目的相关情况。然后,青岛宏大研发部副部长倪敬达介绍了项目概况、总体目标、实施情况、主要技术难度与创新点、项目取得的成果与效益;总经济师黄晓珊汇报了项目资金使用情况;最后,何洪柱重点介绍了产品在用户的使用情况。验收组认真审阅了项目验收资料,听取了详细汇报,审视了项目成果,经过询问、讨论,秉着实事求是的原则,一致认为此项目达到验收标准,通过验收。同时,验收组对公司提出了殷切希望,指出青岛宏大要紧跟市场,进一步完善产品性能,尽快实现规模化生产。

  赵云波致答谢词,他感谢了集团总部对青岛宏大一如既往的支持,强调公司将以此次验收为契机,继续发挥在清梳联领域技术上的优势,加快研发步伐,提高产品适应性,以实际行动向总部和用户交上满意的答卷。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号