青岛宏大络筒机单锭班再次荣获中国恒天集团“金牌”班组称号

发布时间:2018-03-21 作者: 来源:
 

近期,青岛宏大络筒机厂单锭班再次被中国恒天集团授予“金牌”班组荣誉称号,单锭班班长曲智锐荣获“金牌”班组长称号。这一殊荣的获得,再次肯定了过去两年来单锭班在企业生产经营中的先进示范标杆作用。

                            

单锭班是一支充满朝气、年轻有为的队伍,现有员工18人,平均年龄27岁。自建班以来,始终重视班组建设,设置“五大员”(学习、民主、技术、安全、质量管理员)制度,积极开展技能型、效益型、管理型、创新型、和谐型“五型”班组推进活动。构建班委会,分工明确,职责清晰,目标明确,共议共管。班组成员组装优异率始终保持100%,公司各项要求和任务在班组中始终得到细致的宣贯执行。近年来,单锭班曾先后荣获“中央企业红旗班组标杆”、全国“青年文明号”、“郝建秀小组式全国纺织先进班组”“全国质量信得过班组”、恒天集团“金牌班组”等一系列荣誉称号。

班组建设是企业生产经营工作的重要落脚点和立足点,荣誉不是终点,而是新的起点,青岛宏大将继续加强班组建设,提高班组战斗力,促进班组建设制度化、规范化,为公司的健康稳定发展提供支持。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号