青岛宏大公司三种新产品通过科技成果鉴定

发布时间:2014-10-11 作者: 来源:
 

426日至 27日,公司自主研发的JWF1211型梳棉机、SMARO-NEW型自动络筒机、SPERO型自动络筒机科技成果鉴定会在青岛召开。鉴定委员会经过实地考察,认真听取汇报和研讨,一致认为,青岛宏大自主研发的、完全具有自主知识产权的三种产品均具有自主创新性,产品性能达到国际先进水平,同意通过科技成果鉴定。

这次鉴定会是受中国纺织工业联合会委托,由中国纺织机械器材工业协会主持召开,专家组由中国纺织工程学会、天津工业大学、中国棉纺织行业协会、国家纺织机械质量监督检验中心、无锡经纬纺织科技有限公司、青岛纺联集团齐艺有限公司等单位的领导和专家共11人组成。中国纺织工程学会高级工程师张怀良任鉴定委员会主任,天津工业大学副校长蒋秀明、中国棉纺织行业协会会长叶戬春任副主任。公司总经理耿佃云、副总经理赵云波以及产品开发部有关人员参加了鉴定会。

与会专家实地考察了现场使用情况,进行了复测,听取了项目的技术研究报告、科技查新报告、检验报告、用户使用报告等,审阅了相关资料,经过质询、答疑和讨论,鉴定委员会一致认为,青岛宏大提供的鉴定技术资料齐全、完整、准确,符合科技成果鉴定的要求;专家组现场复测的各项数据与生产试验报告相符。

鉴定委员会一致认为,这三个产品具有自主创新性,产品性能达到国际先进水平,同意通过科技成果鉴定,并建议进一步扩大生产,满足市场需求。

(刘霞 /摄)

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号