青岛宏大召开战略采购会议

        规范采购业务管理,签订保密、质量、配套协议 
  近期,青岛宏大纺织机械有限责任公司召开战略采购会议,就2014年采购配套工作进行了深入探讨。会议总结了上年度采购和质量工作,提出了新一年配套要求,规范采购业务管理,进一步实现降本增效。

今年,青岛宏大公司本着提高会议效能的原则,不再统一召开配套采购工作会议,而是分类别召开供方交流会,主要分成五大类:关联交易类;大钣金类;机加工、铸件类;电气、轴承、传动类;注塑、橡塑、小钣金类。36日、13日分别召开了关联交易配套会议和大钣金类配套会议,后期将陆续召开其他几个类别的配套会议。会议的宗旨要求供货商,在新的一年要尊重市场规律,保证配套,保证质量,加强沟通和交流,达成共识实现共赢。会议重点探讨了几类问题,如对完全为公司配套的单位,给予从付款形式及计划下达等方面的最大优惠;对部分为公司配套的单位,公司在降低成本、提高质量等方面提出具体要求。

会上,供货单位负责人,对2013年公司的支持和优惠表示感谢,对青岛宏大公司管理提升工作的成绩表示认同,特别是SAP系统运行以来,对他们的管理和工作提升起到了强有力的促进作用。

青岛宏大公司领导最后强调,既要尊重历史,更要正视现实,加强沟通,达成共识,共同发展,实现共赢。希望青岛纺机的配套公司,开拓思路,加强新材料、新技术、新工艺的应用和攻关,进一步提高产品质量和档次,满足市场的需要,建立长期合作伙伴关系,真正实现企业的共同发展。

会后还与供货单位签订了《产品保密及同业竞争协议》、《产品配套及质量协议》以及2014年配套合同。

    (刘霞)

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号