青岛宏大JWF1209型梳棉机 获青岛市科技进步一等奖

  

  
  近日,在青岛市科学技术奖励大会上,由青岛宏大自主研发的JWF1209型梳棉机,荣获青岛市科学技术进步一等奖。
JWF1209型宽幅梳棉机是青岛宏大以高产高效、高质量为理念潜心研发的最新一代宽幅高产梳棉机,它是青岛宏大基于60多年梳棉机研发经验和12万台梳棉机生产经验,通过先进的机械加工手段,在传统梳棉机的基础上把工作幅宽增加到1.5,该设备产量高达150公斤/小时,出条速度达到400/分。JWF1209型宽幅梳棉机把梳理、棉箱、预牵伸和匀整4项功能进行了一体化设计,随着机幅加宽到1.5m,梳理区域的增大,同等规模项目上采用JWF1209型宽幅梳棉机相比传统梳棉机可以节约40-50%的配台,减少20-30%的用地,在用地、用工、能耗方面大大节约投资成本。目前JWF1209型宽幅梳棉机已经在山东、河南和浙江等区域的环锭纺、气流纺等不同项目上大面积使用,实现了高产高速高质量的目标,为广大客户创造了极大的经济效益,获得了用户的一致好评。
(刘霞 文/)

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号