青岛宏大积极开展“质量月”活动


 细化质量管理 提升运营效率


随着质量月的到来,青岛宏大落实全国质量月精神,围绕有效推动“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的“三个转变”,促进社会质量共治,推进建设质量强国的目标。 结合企业“质量服务年”活动的开展,青岛宏大积极开展“质量月”活动。

质量月活动主题是细化质量管理、提升运营效率。青岛宏大要求质量月活动要以科学发展观为统领,以公司2014年度工作主题精神为指导,把推动企业发展的立足点转到以质量、服务和效益为中心上来,引导和动员全体员工增强质量意识,营造全员关注质量的良好氛围,充分发挥广大员工参与质量发展的积极性,提升公司总体质量水平。

为开展好这次活动,青岛宏大成立了由公司总经理任组长的领导小组,领导公司开展质量月活动,审定质量月活动方案和评比结果;成立了由各职能部门和各分厂主要负责人参加的工作小组,组织和参加公司质量月的各项活动,总结汇报质量月活动情况。

青岛宏大重点从六方面开展质量月活动,首先开展好宣传活动,营造质量发展良好氛围;其次聚焦重点项目,实施专项改进,全面提升质量水平;三是关注用户现场,注重产品改进,稳步提升产品质量;四是以质量调研为契机,进一步加强质量管理控制工作;五是重点供方实地考察,把控源头,稳定质量;六是持续提高全员质量意识,开展群众性质量活动。

青岛宏大要求各部门加强领导、认真策划;精心组织、广泛推进;深入落实,及时总结。

 

        (刘霞)


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号